Марине

Галина Печерских
С Днем Рожденья, дорогая:
Счастья много пожелаю,
Нежности, тепла, уюта,
Каждый день - немного чуда.
Сыновья чтоб помогали,
Никогда не огорчали,
Муж чтоб радовал всегда,
Будь прелестна, весела.
Радости тебе, удачи
И всего, что много значит.