Преклонные годы

Лев Владимирович Львов
Не круглая дата?
Так что же?
А вы доживите!
Попробуйте!
Эпоха с эпохой
не схожи,
Ведь все же мы люди,
Не роботы!
Чего только нам
не досталось!
Другим
 на три б жизни хватило
Всего,
даже самую малость!
Откуда же в нас
эта сила?
Здесь нет никакого
секрета,
Хоть в глаз себе целься,
хоть в бровь:
Трудом
называется это!
И это, конечно,
Любовь!