Зашумит речка талой водою,

Елена Серикова
Зашумит речка талой водою,
и раздвинет собой берега.
Вновь надежда,вернется с весною,
и шепнет нам на ушко-"жива..."

Солнце станет теплее и выше,
снег ручьями помчится к реке.
Зарыдают сосульки на крыше,
и капель смоет горе в судьбе.

С пеньем птиц и цветеньем природы,
озарит светом лучик любви.
Хоть прошли давно юные годы,
сердцем мы как и прежде нежны.