Цветы

Константин Лебедев
В местах красивых на земле
Не все цветы растут во зле,
Нежны крапива и багульник,
Но ты, последний богохульник,
Не любишь их прекрасный цвет,
Подруге шепчешь: «непривет»,
С ворчаньем прячешься в метро
И улыбаешься хитро...