Хочу весеннюю грозу!

Мисс Ви
Хочу весны звенящую капель,
Моя душа печалиться устала...
А за окном всю ночь метет метель,
Все укрывая белым покрывалом.

Играет тихо лунный саксофон,
Звучат напевы снежной серенады,
Метель танцует с ветром вальс-бостон,
Луна слагает  грустные   сонаты...

Звезды далекой серебристый свет
Хранит зима в серебряном лукошке...
И оставляя  в сказку  дивный  след,
Рисует снежные узоры на окошке.

Коснусь ладонью снежных лепестков
И сказка, словно  зимний сон растает...
Сверкает в лунном свете волшебство...
...Хочу весну,.. грозу в начале мая!!!