С тобой

Михаил Марусин
Мне повезло в одном –
жить на одной Земле с тобой.
В этом раю земном
я ухожу в запой, в запой.
В этой игре в себя
я примеряю сотни глаз,
и, поутру сипя,
что-то пою о нас, о нас.
Я разобью к деньгам
старый горшок – звени, звени.
Стихнет вороний гам –
даже в раю они, они.
Мир зарябит руном,
встанут часы – покой, отбой.
Мне повезло в одном –
пить эту синь с тобой, с тобой.