Девушки с пониженной социальной ответственностью

Михаил Дарский
Немного касательно "живого товара",
у меня никогда не бывало сомнения -
в России наилучшие в мире "шмары",
солидарен с президентским мнением.

По сути, не шмары они, а девчушки
с пониженной соцответственностью,
не какие-либо уличные поб**душки,
а агенты соблазнительной прелести...

Вроде, приподнял путан на пуанты,
ну и что ж в том может быть плохо?
Правда, не знаю я о прейскурантах,
уж простите мне, нездешнему лОху...