Оставайся, пожалуйста, сильной..

Александр Левонюк
Оставайся, пожалуйста, сильной.
В этой силе возможность полёта.
Одолев путь дороги стомильной,
Не грусти, что закрыты ворота

Глаз и душ, что ещё у подножья,
Для привала готовят берлогу.
Испугались красот бездорожья,
И влачат свою жизнь понемногу.

Не грусти, что одна по вершинам,
Ты идёшь, высоту делить не с кем.
Не эмоций обычных аршином,
Мерить жизнь, а открытий бурлеском

Тебе, друг мой. Поверь, счастье рядом.
Может быть в ежедневности стильной,
Когда будни творишь звездопадом
Добрых мыслей, улыбкою сильной.

Когда в дел чёрно-белых обычность,
Вносишь радугой творчества радость.
Когда горького чувства привычность,
Прорастаешь в мир новый, где сладость

Новых мыслей, дерзаний, стремлений.
Где уверенность - лучшим нарядом.
Где в дороге ни тени сомнений.
Где невидим, но я всегда рядом..

******************
Светлане Ш. и всем, кто в пути.