А в нашей жизни что-то происходит

Надежда Антонова-Маковик
А в нашей жизни что-то происходит:
Теряет кто-то, кто-то вдруг находит,
Встречается иль расстаётся,
А речка жизни вьётся, вьётся...

Нас утро каждый день встречает,
Друг в друге кто-то уж души не чает:
Судьбе навстречу устремится
И поезд мчится, мчится, мчится...

Когда по небу завершает солнце бег,
Луна лишь начинает свой разбег
И с солнцем встретиться не сможет...
Ничто ей в этом не поможет!

Вот так и в жизни нашей происходит -
Судьба нас по орбите водит, водит,
Теряет кто-то, кто-то вдруг находит,
Когда луна растает - солнце всходит.