Ваша грусть

Ирина Туман
Ваша грусть похожа на пиджак
в комнате, где грустные окошки
взгляда ждут прохожего, немножко,
на минутку, на сейчас,
и - нет...

Стул покоится в объятьях плеч
спокойных,
Ваша грусть далёка, как бисквит
для худеющих для стройных...
Ваша грусть отстала, не болит.

       19.01.2017