Я Вас умоляю!!!

Чинтамани
Не пишите просто-
Просто, чтоб писать.
Миссию России
Нам НАДО выполнять!!!
Дар нам дан для ДЕЛА
Времени сего.
Пишите душой смело
Для Счастья своего!
О чём писать - найдёте,
Смотря в душу - Мать,
Которая Вас ПРОСИТ,
Уставшая страдать!!!

Оставьте все в покое
Детей своих - НЕВИННОСТЬ,
Ищите в сердце ЧЕСТНОСТЬ,
И поступайте чинно*!!!
(19.01.2017 г.)
 чинно* - Мудро, ПреМудро