Такое сочное

Лариса Калинина-Харламова
Такое сочное оно в твоих руках…
Один укус и райский сад Эдема
Исчезнет затерявшись в облаках.
Изгнанники, рождённые тотемом,
Открыли для себя миры любви,
Друг друга познавая с каждым вдохом.
Молитва тела, отзеркалив визави,
В объятия упала прямо к богу.
Нет умысла дурного в том, что ОН
Игру придумал обозначив роли.
Улыбка женщины – и завоёван трон.

У ног её: и короли, и тролли...
19.01.17