Запутанные нити

Наталия Пегас
Запутанные нити - развяжу,
Настало время ясность привнести.
Я о тебе ни слова не скажу,
И даже взгляд сумею отвести.

Запутанные чувства - расплету,
Их надобно мне отпустить на волю.
Улыбку не поймаю на лету,
Ступень притворства новую освою.

Запутанные тропы - позабудь,
Нет смысла возвращаться к этой теме.
У каждого из нас - отдельный путь,
У каждого внутри - холодный терем.

Запутанные мысли - отпущу,
Мне из кусочков не связать узор.
Тебя я больше, милый, не ищу,
И не поставлю память на повтор.

Запутанные нити - развяжи,
Чтоб не манило больше это пламя.
Нагромозди завалы глупой лжи,
Один вопрос. А что же будет с нами?

(26.09.2016)