зимнее в десять строк

Николай Таранцов
всё меньше мыслей в голове
в оптимистическом ключе
метёт красавица зима
подбрасывает жизнь дела

падает снег и тает снег
и время убыстряет бег
вот думал сочинить стишок
в рифму сложить десяток строк

но не сложилось бог то с ним
займёмся чем нибудь другим

19.01.17

***