Случайностей не бывает

Борис Харюшин
Звёзды падают не сгорая,
превращаясь в надежды,мечты,
я доверил себя ожиданиям,
Не жалея сжёг все мосты...

Промелькнула желанием маня,
и не не видел я вспышки сильней,
мои тайные мысли храня,
здесь осталась жить,в мире людей...

По дорога нашей планеты,
ходит рядом,а может вдали,
не внимая чужим советам,
и не слыша моей любви...

Только созданы мы для чудес,
и случайностей не бывает,
Наши руки,губы,глаза,
вдруг однажды друг друга узнают...


    19.01.2017.