Любовь моя акростих

Юлия Мазеина
Л  Лишь лучик солнца сквозь шторы пробьется
Ю "Юля!" - шепнет мне Любовь и проснется
Б  Без него не окину других даже взглядом
О  Обретаю вкус жизни, только если он рядом
В  Вот счастье - досталась мне в жизни награда
Ь  Здесь паузу выдержать надо...

М  Мой, только мой и других мне не надо
О  Отвечай же скорей: любишь ты или нет
Я  Я всегда с замиранием сердца жду твой ответ
19.01.2017