Улыбки

Ирина Ширикинова
Улыбки есть разные -
  все это знают
Улыбки друзей,
  что всё понимают
Улыбки врагов
  пусть даже не снятся!
Улыбки завистников,
  что только лишь злятся
Улыбки детей
  всех дороже на свете!
И пусть торжествуют
  они на планете!