В этой комнате ловят бабочек...

Алекс-Алекс
В этой комнате ловят бабочек,
А в соседней - призывников,
Президент целовал в пупочек
И по пяточкам шлепал им.

Окулист заставлял их заумь
Вслух читать, прикрывая глаз,
А в конце коридора - стоп,
Помещение для персонала.

Можно выйти и покурить,
Но уже началась потеха,
Много дыма из ничего
Для гибридной такой страны.