Мечта

Хвостов Анатолий Гаврилович
Мечтать не вредно,
... толку мало…
Ничто бесследно
Не исчезало.

Мечта:
как светоч
Во тьме грядущей,
Пронзает вечность
И вездесуща;

Она и верность;
И зонт в ненастье;
И бесконечность
и отдых счастья;

План ожиданий;
И глобус жизни;
Исток: свиданий,
Свершений мысли.