Нежный сквозняк

Мокренко Хром Олег
Когда в окно стучаться птицы
В метро приветливые лица
Дворняге сердцем улыбнулись
Вы не с ноги... С души проснулись

Вы в синем любите моря
Быть первой буквой в каждом "Я"
А небо видеть голубым
Мечтать на крыше ночью с ним

В душе от юности все годы
Красивые на сердце ноты
Как здорово, что в жизни нашей
Любовь осталась  настоящей