Поэзия рвётся на волю

Надежда Водолазова
Поэзии дар, это счастье,
И это меня, так влечёт –
Я забываю, все беды, ненастья,
Смело лечу, с ней вперёд.

Стихи, в сладкой дрёме рождаясь,
В невидимой дымке плывут.
Во тьму, в чреду грёз погружаясь –
Пристанище, всё же,найдут!

Поэзия, рвётся на волю,
Проявит, себя до конца,
Найдёт своё место и долю,
Войдёт людям в души, в сердца!

Я этим горда, в час безмолвный
Она, не покинет меня,
Порхая во мгле, птицей вольной –
В секретах, грядущего дня