Он и она...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение Сергея Локтионова
«Жизнь повелела им быть в параллельных мирах»:               
 (http://www.stihi.ru/2017/01/16/11254)


Он и она… Нежно любят друг друга давно,
Встретиться только не могут они под луною.
Счастье друг друга обнять в жизни им не дано —
В разных мирах они бредят любовью земною.

Так и живут: он — звездой голубою в ночи,
Ну, а она — на Земле...  Одиноко и грустно.
Бедное сердце влюблённых беззвучно кричит,
Боль и печаль  тишиной  маскируя  искусно.

В грёзах ночных лишь встречаются эти сердца,
В снах согревая друг друга любовью нетленной.
Вечная грусть — ей, наверно, не видно конца...
Две одиноких души...  На просторах Вселенной!


Фото автора

( предыдущие мои стихотворения, которые послужили исходными для этой "цепочки" поэтических откликов, - "Укрыт снегами зимний сад" и "Солнцем... ныряешь в ладони мои...")