Всё пройдёт

Ирина Ширикинова
Просто, осень,
   я в себе закрылась
И хочу побыть
       наедине
Ты же вижу
   тоже загрустила
И дождями пишешь
       на окне
Ручейками по стеклу
       стекаешь
Мрачный открывая
       небосвод
Ты же всё, подруга,
       понимаешь
И даёшь надежду -
       всё пройдёт!