Ты бы не обольщалась...

Овсянникова Ольга
Ты бы не обольщалась,
Ты же одна из многих,
Знала бы только, сколько
Через него прошло!
Нет им конца-начала –
Пышненьким, длинноногим,
Тощеньким, как иголка... –
N-ное их число!

Будут меняться лица
И забываться встречи,
Жалкой частицей пошлой
Прошлого станешь вдруг.
Это всех ждёт, сестрица,
Жаль вас по-человечьи…
Мне повезло чуть больше:
Я ему - просто друг.

19.01.2017

(Художник - Валерия Коцарева)