Мороз не студён, он словно горяч

Артем Росс
Крещенский мороз, 
так ласков и нежен, 
хоть этот денёк, 
не лётен и снежен... 

Окунаемся в воды
хладной водицы,
Волны ласкают
щекочут ресницы... 

Холод не студен, 
он словно горяч! 
Излечит простуду, 
Эмоций не пряч!* 

Смелей окунайся
В лечебные воды, 
Болезни уйдут,
Тебе горы покорны!

.....

 Эмоций не прячь - имею в виду,  смех, радость:)