ЧАСтушки-39-2

Светлана Эдуардовна Пескова
        На заданные строки

За  амбаром  в сундуке
Показалась  мышка  мне,
Я  от  страха   так  визжала,
Всю  деревню  напугала!

Милка  сделала  солянку
И забыла   посолить!
За  такую  вот  подлянку
Муж  хотел  её  побить!

Ходят   слухи  по селу,
Что  кого-то я  люблю,
А  кого  -  никто  не  знает,
Каждый -  что  его,  считает!


Постирала  я  парик,
Сразу  же  вопрос  возник:
Сел  парик  мой -  почему?
Я  его  -  не  натяну!

На  столе  бочонок  пива
Два  часа  назад  стоял,
А  чуть  позже с  ним  в обнимку
На  полу  Мирон  лежал!

В новой  шубе  шла лиса,
Но  при  том  совсем  боса!
Толку  что  от  шубы  той,
Если  ходишь  сам  босой?