Рецензии

Александр Решетников 6
19.01.2017года.                г. Москва


         

Мне не нужны рецензии от Вас
На правду, что в моих стихах.
Про жизнь солдата без прикрас,
Геройской славе, что в грехах.
Первоисточник правду знает.
Такой посмею дать совет.
Второй оценку искажает,
Собой не пережив момент.
Что может знать о моей боли?
Она сейчас и лишь моя.
Какой она подвергнет доле,
От нетерпенья иль терпя?
Мои грехи, мои решенья,
За них отвечу только я…
А суд, лишь степень прегрешенья
Измерит боли не терпя.