С Крещением вас поздравляю!

Ольга Зимановская
Крещенской водой я омою лицо.
С Крещением вас поздравляю!
В квартиру ли, дом ли, на ваше крыльцо,
В семью к вам любовь направляю!

Любовь безусловная Бога-Творца
Дана нам по праву рождения.
Пусть счастью, здоровью не будет конца
В святой этот праздник Крещения.

И как принимаем мы дар Высших сил,
Как мы очищаемся с вами,
И как Иоанн Иисуса крестил,
Все мы повторяем веками.

Так пусть наполняет нас светом вода,
Божественным светом, здоровьем.
Пусть будет у каждого мир и всегда
Мы будем делиться любовью.

Чтоб каждый, кто верит, чтоб истинно мог
Быть благостным и терпеливым.
И Бог чтоб родных наших, близких берег,
Мы в небо отправим молитвы.

Крещенской водой окропляя свой дом,
Мы хвори и тьму выгоняем.
Быть может, не правильно как-то живем,
В Крещенье грехи мы смываем.

Задуматься мы позволяем всегда
О благах земных и духовных
Себе. Пусть Крещенская снимет вода
С нас тяжестей жизни оковы.

Облегчит страдания тем, кто несет
По жизни свой крест несчастливый.
А тем, кто счастливый, душевный полет
Пусть будет прекрасный и длинный.

Поздравить с Крещением вас я хочу,
Всех благ вам земных пожелаю.
Целебной пусть будет вода, чтоб к врачу
Идти лишь с ребенком играя.

Чтоб крепким здоровьем Вас Бог наградил,
Дал светлую жизни дорожку,
А врач, чтоб у вас лишь играючи был
В игре с детворой, понарошку.

Морозец Крещенский пусть радость несет,
Снежок чтоб хрустел, был блестящий.
Пусть празднует день этот святый народ.
Водицы испейте бодрящей.

Пусть будут открыты для Бога сердца,
Пусть даже у тех, кто упрямы,
Небесного нашего сила Отца
Ведет вас пусть к Божьему храму.

В Крещение с самого центра Земли
До дальней звезды во вселенной
Энергия жизни вблизи и вдали
С водой принесет исцеление!