Оттепель, сосульки плачут

Лидия Суворова
Оттепель, сосульки плачут,
Снег присел и отвердел.
Это ничего не значит,
У зимы так много дел!

До конца ещё декада,
В год пришедший, как и встарь,
Январю стараться надо-
Накопить сил на февраль.

И мести снега позёмкой,
Комья снежные взвихрить!
А потом капели звонкой
В марте место уступить.

19.01.2017г.