Не торопись

Деплоранская Елена
Пожил ты в этом мире -
в иной поторопись
голубкой сизокрылой
иль в кошку обернись.
Порвут её собаки
и вновь её душа,
побыв немного в мраке,
поселится в ежа...
И так до бесконечности
блуждаем в этой вечности...