За дверью ванной шум воды..

Костас Костас
За дверью ванной шум воды
И шорохи снимаемой одежды.
На столик брошены ключи,
В гостях у ней я не был прежде.

Неделя встреч. Случайные кафе.
Кинотеатров темные пещеры.
Семь дней с тобою влюблены,
На отвлеченные болтая темы.

Я долго ждал. И ты ждала.
Никто не мог придумать повод.
Я злился. Ты смотрела в даль.
Огнями покрывался город.

Терпенью, к счастью, есть предел,
Я приглашен к тебе на кофе.
Пульсация набухших вен,
Как ожидание жестоко..

За дверью ванной шум воды
И шорохи снимаемой одежды.
Здесь только я. Там только ты
И то, что будет, не бывало прежде..