Песня о любви

Марина Самохина
 
        1 куплет :

У любви есть счастье и терпение.
Красотой она наделена.
И неповторимым вдохновением,
Ты, любовь по-прежнему сильна.

Нипочём тебе дорог ухабы,
Перекрёстки на пути твоём.
В каждом доме очень тебе рады,
Ведь любовью только мы живём!

         ПРИПЕВ :

Любовь набросок сделала в апреле,
При свете яркой утренней звезды,
Чтобы потом в оттенках акварели,
В сердцах вдруг зацвели сады.

         2 куплет :

У тебя есть много песен нежных,
Нам даёшь послушать их сполна.
Ты, любовь, по-прежнему успешна.
Ты, любовь, по-прежнему сильна.

У тебя есть маленькие дети.
Любишь ты детишек всей душой.
Лучше человека нет на свете,
Человека с именем -ЛЮБОВЬ !

         ПРИПЕВ :