Обида...

Ирина Чебыкина
Обида в сердце залетела
и я её прочь не гоню,
пусть поживёт в душе на время,
узнает, радости храню.

Пусть выгорит моей любовью,
поплачет горькою слезою,
пытаясь оборвать мне крылья,
пусть умирает от бессилия.

19.01.2017.