Слепое пророчество...

Людмила Лукьянцева
Не досказана мысль,
Недопетая песня.
Мы с тобой поклялись
По судьбе идти вместе.

Только в жизни игра
Оказалась без правил.
Ты сказал: "Мне пора!" -
И надежд не оставил.

Тобой послана мысль,
Как слепое пророчество,
Мы когда-то клялись,
Но в пути одиночество.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.