Четыре Лягушонка

Галина Ильина 5
Четыре Лягушонка
У озера живут,
У каждого – избёнка,
А в ней – тепло, уют:

Компьютер, телевизор,
Камин, водопровод...
И никаких сюрпризов!
И так – из года в год.

В любой мороз и слякоть
У них всегда – кино.
Но перестали квакать
Они давным-давно.

Не выгонишь их палкой
Теперь встречать рассвет...
Как жалко!
Ах, как жалко!
Пропал такой квартет!

Но свет погас однажды
В одной, другой избе...
И вновь квартет "Ква-Ква-джи"
Напомнил о себе.

Рисунок автора.