Ты думаешь я злюсь..

Марина Паркина
Ты думаешь я злюсь?
Да нет.. обиды горечь испарилась..
Ещё я не смеюсь,
Но и не плачу больше.. я смирилась..

Спокойна, холодна..
И вроде я не изменилась внешне..
Тобою не больна..
Теряюсь просто в темноте кромешной..

Забыла я мечту,
Что ты мне подарил.. что-то сломалось..
Я точно не хочу,
Чтобы ещё раз с кем-то так мечталось..

Иду одна вперёд..
И будущему прошлое уступит..
Но память не даёт
Тебя забыть... но память так же любит..

30.12.2016г