Бес в ребро...

Нина Калашникова 3
Декораций иллюзия, дыыыым...
Неужели ты был молодым?
И куда же всё это ушло?
Сквозь года, за туман, за стекло...

И любимая женщина, вновь,
Как твоя молодая любовь,
Тянет руки к тебе... сквозь года...
Но не скажет заветное...ДА...

Как на сцене, в спектакле плохом
Как мечта- быть с любимой вдвоём
Только розы трепещут в  руках...
Жизнь кончается... ?   Нет, ещё?    Ах!

Всё, что дорого - будет с тобой.
Бес в ребро?- Ты ж с седой головой...