Немая в душе тишина...

Надежда Блинкова
***
 
Немая в душе тишина: 
Исчезли со стонами звуки,
Забыта шальная весна,
Настигли и боль, и разлуки…

В открытой душе не стихи,
Не сольного пения грёзы,
А – смертные больше – грехи,
Издержки и выдержки прозы…

В душе ледяной - мерзлота,
Не свет и тепло, холод только…
Душа… и душа уж не та…
Да разве ей выдержать… столько?..