Теория Дарвина

Сергей Злагодух
Когда в саванне стада бродили
И Солнце грело теплей чем сейчас
Вдруг обезьяна перестала корчится
Ей надоело валять дурака
Она спустилась с ветвей на Землю
И взявши в лапу тяжелую жердь
Загнала бедного мамонта в яму
Без шкуры своей остался медведь
Она ж коварная сбросив маску
И шерстью вдруг перестав обрастать
Огонь приручила и в дикой пляске
Планету решила покорять

Но мне милей теория другая
Где ЧЕЛОВЕК - подобие ТВОРЦА
И красоту Земле он дарит
Понимая, что сеит и растит
Он семена добра