Встречу ту давно я сочинила...

Любовь Корнеева
Встречу ту давно я сочинила,
С нею легче жизнь переживать.
Майским днём все окна перемыла,
Застелила шёлковым кровать,

Косы заплела короной черной,
Королевой встала у окна...
Звон печальный,чистый, колокольный
Будто звал счастливую,меня.

Только не могла я в час вечерний
Уходить из дома своего,
Лишь беспечно,весело и верно
Ждать не приходящего,его.