Золотые дни

Светлана Платицина
Золотые они, золотые,
эти дни на исходе июля...
Пчёлы капельки лета густые
деловито разносят по ульям.

Каждый миг, как подарок господень,
всклянь наполнен сияющим солнцем
и прогреты и полночь, и полдень
летним зноем до самого донца.

Нам, душою друг в друга проросшим,
даром время дано золотое...
Нет цены этим дням, мой хороший.
Ничего они, милый не стоят.

  19.01.2017