Маэстро

Елена Бартенева Гридчина
Вы мастерства достигли- Поэта и Певца!
Ведь Вам дарован свыше сей талант,
Под царственные звуки покоряете сердца,
Да, Вы непревзойденный музыкант!

Весной капелью нот заворожил апрель.
Вы в черном фраке, обаятельный маэстро,
И льются звуки, словно жаворонка трель,
Сплетаясь в музыку весеннего оркестра.

О, как загадочна волшебница Весна!
Какой палитрой звуков  аккорд ее богат,
Шедевры многие творят  без отдыха и сна,
Но Ваш дороже нам в сто крат.

Маэстро! Спойте, сыграйте нам сейчас,
Пускай звенят лучи сверкающих созвучий.
Сегодня Юбилей! Сердечно поздравляем Вас!
Для нас всегда Вы самый лучший.

Посвящается музыканту Владиславу Яненко.