Катастрофа

Андрей Гончарук
Не в этом ли корни извечной причуды
Вопросы всегда оставлять без ответа?
В бескрайнюю ночь разлетались сосуды,
Не выдержав великолепия Света…

В слепые порывы разбившейся воли
Они превращались так грозно и быстро,
Но в каждом осколке рыдала от боли
Упавшая в бездну дрожащая искра.

11-12 января 2017,
ночь