Там хорошо

Валерий Тихомиров
В той стороне ни радости, ни боли, –
Там хорошо! И мы придём туда,
Где только души веют на просторе
Без крыши. Без прописки. Навсегда.
Там ни дорог, ни пробок, ни разборок,
Начальства нет, работы и врагов.
Не встретятся убийства, войны, порох
И даже – наставленья дураков.
Там – ни-че-го! А только свет и воздух,
И музыка небесная слышна.
Нам никогда туда попасть не поздно,
Но лучше попозднее – для меня!