Горит над зимним лесом небосвод...

Наталия Смирнова 3
Горит над зимним лесом небосвод -
Вечерняя заря алеет ярко,
И верится, что там, где поворот,
Ждёт Дед Мороз с рождественским подарком!

Стемнеет скоро, уж пора домой,
Но жаль уйти из этой дивной сказки...
Красу лесную не забрать с собой -
Деда Мороза можно. На салазках!