Jam session

Парвиз Тураби
Доброй ночи, холодным утром.
Спокойного утра, промозглым днем.
Время сдвинулось, время будто -
Раздвоилось, - Ньютона бином.
Вечер поздний, душа отсырела.
За окном то ли дождь, то ли снег,
То ли музыка вновь не сумела
Разорвать глубину  фонотек!
Зазвучать оркестровым tutti,
Грустным solo развеять печаль…
Снова ночь превращается в утро -
Session жизни. Рок. Фестиваль.