Судьбы дороги

Владимир Звонцов
Cудьбы дороги разные бывают...
Для каждого своя-не спутаешь с другой.
Одни с рожденья нищету "хлебают",
Другие в роскоши,с рожденья ждёт покой...


У каждого своя дорога в жизни,
С рожденья и до самой тризны,
И каждый должен сам пройти её...