Ничего не знаем

Мастер По
Мы ничего не знаем о реальности
Наступая на прошлое
Пережимаем будущее
В настоящем сбивая дыхание
В каком измерении твой город?
Все решает одно касание
Маятник качается то к ангелам, то наоборот
По теории вероятности -
Что-то произойдёт, а что так точно никогда
Ни-ког-да не случится