Между буквами Твёрдый Знак! Азбука

Сергей Локтионов
За приставкой,
за буквой согласной
твёрдо в строчке стою
перед Е, Ё, Я, Ю.
И считаю ужасным,
если облик мой
не узнают!
Где - смягчают,
когда - пропускают...
Выпадать вовсе я
не желаю!
Со страниц
очень твёрдо гляжу.
Местом в нужных словах
дорожу.
Их ведь более семисот...
Без меня никто не поймёт.
Подтвердят обЪяснение -
сЪезд,
обЪявление на подЪезд.
И субЪект - адЪютант,
разЪярённый,
что фельдЪегерь доставил
обЪёмный
на обЪект
несЪедобный пакет.
ВЪехал строить дома
кран подЪёмный.
Птицы сЪёжились,
страхом обЪяты
от зимы морозных обЪятий.
КиносЪёмка взЪерошит мечты
о разЪездах по фестивалям...
СЪест обЪёмную грушу Валя...
Да, заботы мои не просты.
В общем, здесь же
не просто так
между буквами -
Твёрдый Знак!