Чарующая пора

Владимир-Георгий Ступников
Осенью, божественной отрадой,
Манит души падающий лист.
Плавной, живописной кавалькадой
Растянулась сказка сверху вниз.
Ветер с поля выскочил лисицей;
Разноцветных листьев хоровод
Водит по полянке желтолицей,
О поре чарующей поёт.
Под косынкой синей небосвода
Вереницы птиц плывут вдали.
Восхищает чудная природа
И... пьянит роскошный лик земли.

       Тверская область
    река Западная Двина
        деревня Ковали
         1996 г – 2016 г